22:49 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
По поводу поисков работы. Чувствую себя, как рыба, выброшенная на сушу, которую заставляют лезть на дерево, а она просто не знает, что умеет плавать.

Совершенно не представляю чем могу эффективно заниматься, в какую степь податься, куда вкладываться силами и головой... Что я смогу делать с полной отдачей и любовью к процессу, где смогу быть действительно полезной и профессионалом.
В последнее время чувствовала только раздражение от того, чем должна заниматься, раздражалась когда меня посылали выполнять прямые обязанности. Потому что они ещё кучей всего обрастали, что меня бесило, например уборкой, кучей нервотрёпной макулатуры и постоянным раздолбайством коллег, которое мешало рабочим процессам. А так не должно быть. Это очень большой груз негатива.
А в том кафе груз негатива лился сверху просто не перестающим потоков замечаний :facepalm: И разговоры между сотрудниками тоже дружелюбием и близко не пахли.

А ещё уже могу прямо таки гайд-словарь составлять по всяким объявлениям о работе. Ну, например:
"Нам нужны те, кто хочет не просто работать, но и зарабатывать!" = на тебе будут пахать, как на воле. И ты должен из кожи вон лезть.
"Ищем активных, амбициозных сотрудников" = та же фигня. Не приносишь много прибыли личными продажами - иди нахрен.
"Готов к общению с разносторонними людьми" = всякие орущие абьюзивные психи и истерички. Не стрессоустойчивым дорога заказана.
"Готовность к переработкам в случае необходимости." = они точно будут часто.

Ну и так далее. Господи, достало... :facepalm:

@темы: работа, зло =_=

22:26 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Пока я барахтаюсь со всеми этими ужасно выматывающими физически и морально поисками работы, у меня выдались совершенно прекрасные, как бальзам на душу выходные.
В субботу у меня было неожиданное - накануне позвонили с фабрики и попросили на один день выйти чтобы поучаствовать в съёмках передачи, обещали заплатить за выход и вообще долг отдать + мне всё равно надо было оттуда вещи и медкнижку забирать. Согласилась конечно, вышла. И было так здорово!
Кажется ещё никогда работа там не приносила мне такого удовольствия, день пролетел очень быстро, работать было легко совершенно и интересно - я запускала два меланжера и немножко отливала (даже сраная килограммовая плитка получилась с первой попытки XD) на камеру. Было и много свободного времени -не могли работать пока ждали съёмочную группу, только приводили в идеальный порядок то, что и так очень круто прибрали накануне. Меня несказанно радовало, что я в этом не участвовала :-D И что мне не надо ни в какую отчётность лезть в конце дня х)))) И работали в этот день только те люди, к которым у меня хорошее отношение и у них ко мне, атмосфера была лёгкой и приятной.
На следующий день суббота ощущалась не рабочей, а весёлым выходным. Это очень приятно))))

А в Вс весь день провели с Зоро дома вместе. Выспались, замутили (в основном Зоро конечно же XD) блинчики и потом пицулю (омном, как же было вкусно!!), Зоро сделал мне шикарный шалашик из простынки, как в детстве *О* Давно такой хотела =D И так классно в нём. Забираешься, сидишь там в подушках и под пледиком и будто нет проблем, можно ненадолго отвлечься и расслабиться. Мне этого очень не хватало. Прям почувствовала, как силы возвращаются)))

@темы: эмоции, нё!, бортовой журнал, ^_^, ^^, ^\\\\\^

17:03 

Доступ к записи ограничен

Hide Matsumoto
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:47 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
"Вовремя" вспомнив, что как бы праздник, я вчера готовила для Зоро торт. Ну т.е. как вспомнив, я помнила об этом где-то за неделю, но у меня сейчас такое родео из одной жопы в другую, что как-то из головы то вылетало, то опять туда приходило и я ничего путного не придумала. Вдобавок что-то оказалось с тем шоколадом, который у меня был. Он отказался плавиться до жидкого состояния. Только до состояния похожего на густой крем. Я до сих пор озадачена. Добавила в него клубничный джем и скатала шарики, в надежде что хотя бы что-то типа трюфелей получится. Но у этого шоколада слишком сильный и резкий запах. Больше не буду его брать, наверное. Хотя раньше таких проблем не было, хм.

Поэтому надо было как-то исправляться и получился торт с кремом-ганаш из белого шоколада между слоями, свежей клубникой и сливками. Вышло дичааайше сладко и опять же белый шоколад слишком сильно пахнет, это отвлекает от всего остального. И получилось слишком дохуя Х_Х
Ну в общем какой праздник, такой и торт... потому что отмечать его я вроде как уже потеряла право.

Готовка всё ещё не вызывает у меня энтузиазма, а после всех провалов с работами шоколад сам по себе вызывает нервное подёргивание глаза. *вздох*

@темы: бортовой журнал

20:32 

✿✿✿

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...


Все же помнят дни Великого Снежного Заноса? : D Обожаю свежий хрустящий снег, если не нужно идти с утра на электричку, протаптывая первые дорожки (пару раз я проваливалась по колено, честно!), и прыгать по сугробам, попутно вынимая холодные комочки из ботинок. Валенки мне, валенки! : D Москва такая прекрасная и нарядная, выйти в лес - поражаешься красотой снежных деревьев и даже мусора не видно. :3 Такая погода идеальна для чая под одеялом, оконных наблюдений и валяний в сугробах недалеко от дома (чтобы сразу бежать греться и менять снежные штаны и варежки).
Как же хочется покататься вдоволь на коньках на свежезалитом стадионе, а потом идти в гости к подруге, где бабуля давно суетится у плиты, заканчивая блинчики к нашему возвращению. Горячий чай согревает пальцы-деревяшки. Им так больно и толсто после холода, что вареные сосиски и то выглядят лучше в тот момент. : D Совсем не сгибаются. И мы хохочем над сосисочными пальцами. Уже давно нет бабули, а подруга - замужняя дама, и одноклассницы больше не будут рассекать лёд на свежезалитом стадионе около дома. Таких воспоминаний с возрастом становится всё больше. Этих моментов не вернуть, но ты рад, что они были. Вот о чем я думала, пока пролагала свой путь до станции.
Сердце говорило сделать ангела на нетронутом утреннем снеге, а разум такой, ты че, потом весь день в мокрых джинсах. Но мы всё-таки знатно повалялись в снегу уже после лекций. : D

Ща кто-то огребет! (с)
Этот момент я тоже буду вспоминать и хохотать. :3




@музыка: Regina Spektor – The Call.

@настроение: 

@темы: Daily Life

17:09 

lock Доступ к записи ограничен

Sivin
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:02 

Я скоро переименуюсь в Алекс Передерий

Алекс Сёмина
...
Так что не пугайтесь :)))

10:58 

С возвращением меня

Алекс Сёмина
...
Я таки смогла восстановить доступ к дневнику. Ура.
Буду продолжать его вести потому, что тут всегда было уютно и лампово.
Пробежалась по ленте избранного и обнаружила, что все на месте. Пишут всякое интересное, полезное. Сообщества любимые живут.
В общем, всячески хорошо...

23:01 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Помяни чёрта... как говорится х) Вот вспомнила я тот фанфик, как на следующий же день в чат команды принесли офттопиком из обсуждения других вещей весточку о том, что к юбилею Сумерек вышла новая книга! XD И не просто - это та же самая первая часть, но гендер-бендер! XDDD
Блииин, я читала вступление и орала :lol: Сейчас с удовольствием читаю ознакомительный фрагмент и думаю, где найти целиком, потому что это само как фанфик! XDD Но от автора оригинала, оч интересно, как всё перевернут и вывернут Х))) Пол поменяли всем, кроме нескольких персонажей и это дико любопытно выглядит, т.к. накладывает ряд определённых изменений на историю)))

@темы: XD, лол, ржач

16:51 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries


Продолжая тему притеснения - вот вам вполне себе притесненные братья-христиане. Не злыми сарацинами притесненные даже, а вполне себе более другими братьями-христианами. А вы говорите :nope:
Ирландская похлебка и то, как история ничему не учит читать дальше >>
(Серьезно не учит, бананы во второй раз вымирают, ну что такое вообще)

@темы: cooking

20:10 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Кстати, а мы вот ещё не слились и нас даже гладят в каментах Х)))
Ох, вот видит Ками, не спроста я пошла в эту команду на зиму. Сплошной ангст и страдашки вокруг Х)))

изображение

Люблю нашу команду, чат такой упоротый и шикарный Кэп :3 :heart:

@темы: ^^, ^_^, ФБ, творчество

13:37 

lock Доступ к записи ограничен

Sivin
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:53 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Ееее, обожаю баш и этого автора =D

изображение

@темы: XD, лол

01:05 

Welcome to drama Academy

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Вспомнить в ночи о старом, как сама сага AU фанфике по сумеркам, который мне когда-то кидала подруга кусочками в ужасном переводе и решить забить его название в гугл? Почему бы и нет? х) Найти нормальный (ну вроде) перевод, а не те костыли, что были у меня, и сидеть копировать текст с форума в вордовский файлик? Тоже, почему бы и нет XD Заодно узнала, что у него есть продолжение, внезапно. Его тоже скопировала. Заманалась с ctrl+C ctrl+V, но зато смогу с мобилки почитать)))

Там такая история прикольная, а размером сама как книжка - увесистое макси. Читается прямо как сериал про типичных американских школьников. Начнём с того, что это человеческая аушка, никаких вампиров и прочей чуши, а место действия перенесли куда потеплее и не в простую школу, а с кампусом и общагой. Тут и стерва "королева школы", она же глава черлидеров, тут и Эдвард - первый красавчик школы и знатный ловелас, капитан баскетбольной команды и поначалу тот ещё придурок и мудак :lol: Белла спортивная, сама играет неплохо и может вылить этому петуху бутылку воды на голову за необдуманные слова и послать в жопу :-D Элис - её соседка по комнате (господи, люблю этого персонажа почти во всех воплощениях, но тут она просто солнышко!) и сестра Эда и Эммета, а Розали сестра Джаспера. И все три парня в команде. А девочки шопоголики-маньячки XD А ещё там была, конечно же, постановка Ромео и Джульетты, школьный бал, всякие подставы от главной стервы и баскетбольные матчи.
История такая лёгкая весёлая и ненавязчивая, что я каждый раз просто мозгом и душой отдыхаю от всяких пиздостраданий. Раза три уже перечитывала х)

@темы: XD, нё!, ночные посиделки, хроники былого

21:32 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Сегодня был мой персональный ад. Началось с метро, которое очень долго везде стояло в туннелях и я опоздала минут на 10.
Потом всё то, что у меня получалось вчера, перестало напрочь получаться сегодня. Почти все формы в утиль на переплавку - всё потрескавшееся после застывания. А ведь я делала ровно то же, что и вчера, вот как блять!? Старшая как увидела вся аж заохала как всё хреново и что если так дальше будет получаться, то придётся расставаться. Я на грани истерики, получается ещё хуже.... Выбралась на обед в столовую, лишь бы подальше, там проревелась и пошла обратно. Лучше не стало..... Но меня ещё на немного другие виды деятельности переключили, но вообще полный пиздец. Мне сказали по итогу, что посмотрят до конца рабочей недели, т.е. завтра (пятница же) и тогда уже решат. потому что это не дело.
Конечно не дело! Мне самой херово. И главное не понимаю ну почему почему я косячу и как перестать? Т_Т Реву весь вечер. Потому что даже если не "уволят" (не успев даже оформить, ха), то я наверное сама. При таком нервном напряжении и трясучке над каждой формой я там просто с катушек поеду. Окончательно.
Пиздец короче. Порадовалась блин. Всем рассказала радостная... а теперь вот как оно вывернулось. Стыдобища. Перед мамой особенно.

И опять это поиски работы. НЕНАВИЖУ!

@темы: Т_Т, выговориться, жалобы, жизнь, зло =_=, нытьё, эмоции

15:01 

очень длинная телега о том, как в прошлом году марвел почти пошел ко дну

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Окей.
Вообще, я пообещала себе обойтись в этом году без комикс-драмы, но кое-кто требовал поста на эту тему, так что.

Марвел начало лихорадить в прошлом марте, когда в одном интервью Дэвид Габриэль, вице-президент Марвел по продажам, ляпнул, что комиксы с diversity плохо продаются. В ответ поднялась огромная буча - на мой взгляд, вполне закономерная - и Марвел тут же выдали официальное заявление о том, что они ничего такого не имели в виду, и не собираются эти комиксы бросать, бла бла бла. Где-то примерно тут все и перестало катиться под откос и тупо рухнуло со скалы.

читать дальше

@темы: marvel

20:54 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Внести тело в дом и рухнуть на диван Х)
Если меня не добил первый полноценный рабочий день, то вот дорога домой да - я ехала стоя в оооочень медленно ползущей маршрутке Х_Х Надо было на метро блин.
А по пути к метро утром я обнаружила, что забыла телефон. Вся изнервничалась об Зоро пока ехали до его станции, а он меня успокаивал, спасибо ему :3 День без телефона это очень странно. Самый большой дискомфорт от невозможности узнать время в любой момент и в дороге скучно.

Был весьма убойный денёк и не у меня одной - там ещё стажировалась девочка повар))
Уменьшила количество косяков, теперь надо ускориться как-то.. а то мне когда норму озвучили я подумала что ослышалась, чот треш.... х.х И с обедом пока не понятно. Вроде как он должен быть у меня номинально целый час, а на деле начальство говорит: поела и гоу работать. Фыр =\ Ну ладно, будем с этим разбираться когда меня оформят. И да, у меня наконец будет трудовая книжка :lol: :ura:

@темы: работа, бортовой журнал

22:29 

✿✿✿

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...


Привет, Sadalbari, Suliveyn.




@настроение: 

@темы: ПЧ

18:11 

lock Доступ к записи ограничен

Sivin
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:47 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Сегодня в ленте инстори увидела рекламу - бесплатный МК по кройке и шитью. Посмотрела что предлагают, поломалась мол надо оно мне или нет, очень похоже на сыр в мышеловке, а потом подумала, какого хрена? Что я теряю? Да и я же и так задумывалась о курсах, так что вай нот? Записалась на Вс))) Причём я тут сижу как раз с машинкой химичу над женским оби, превращая его в мужское и мне как раз звонят оттуда подтверждать запись и спрашивают "Вы когда-нибудь шили?" И я такая эээ, кошусь на машинку "Да, немного" :lol:

А в пятницу поздним вечером МК танцев к балу *о* Няняняняня! *^*

@темы: отдых, нё!, веселье

angie's dreams

главная