16:32 

Интервью с Мари Накамура

angie-dream
На днях перевела интервью с главным дизайнером JetJ - для вконтактовской группы, и конечно же, для себя.
Пусть здесь останется копия.

- - -

Juliette et Justine является одним из наиболее необычных, и, потому, спорных брендов, дискуссии о котором не смолкают. Разрешите представить вашему вниманию мой перевод интервью с Мари Накамура, главным дизайнером бренда. Думаю, интервью даст нам возможность узнать что-то новое и чуть больше понять Juliette et Justine.
Интервью взяла Лани, чудесная канадская лолита, когда Juliette et Justine приехали этим летом на конвент Anime North в Торонто.
Оригинал находится здесь: harajuju.net/Topic-Mari-Nakamura-The-Interview

[предисловие автора]

Изучая историю искусств в бакалавриате, я влюбилась в живопись эпохи Рококо: картины Виже-Лебрён, Фрагонара и Ватто. Их утонченная, тщательно проработанная чувственность отвечала моим представлениям о прекрасном и декадентском, и я начала изучать французское рококо – в том числе совершила чудесную поездку в Париж. Одновременно с этим росла моя любовь к классик лолите, и меня все больше зачаровывали не подвластные времени силуэты и аристократические мотивы таких брендов как Mary Magdalene и Victorian Maiden. Но именно Juliette et Justine, небольшой бренд из Осаки, воистину украл мое сердце. Ведь главными темами их красочных платьев стало множество любимых мною классических картин.

читать дальше

изображение

@темы: лолитное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

angie's dreams

главная