10:40 

ноябрьский фотосет

angie-dream
17.11.2014 в 01:43
Пишет Chichiri:

Осенние лолиты
На ноябрьских праздниках я ходила на мероприятие, заявленное как лолитный фото-мит. Общая идея была пофотографироваться в лоли-платьях на фоне архитектуры, которая во всем мире узнавалась бы как российская, сиречь, на Красной площади. Но потом что-то пошло не так. Во-первых, в центр в тот день не пускали, так что ни на Красную площадь, ни в ГУМ мы попасть не смогли, и пришлось поехать в Нескучный. Во-вторых, пришло очень мало моделей, вовремя пришли только мы с Энджи, и еще две девушки присоединились к нам через несколько часов, когда мы уже закончили сниматься. В итоге я не могу сказать, что я осталась недовольна - когда бы я еще получила фотосет на двоих с angie-dream, образам которой я обязана своим приходом в лоли-стиль? Ну и заодно, хотя я упустила в этом году возможность посниматься в ярких осенних листочках, я все-таки получила красивые осенние фотографии, морозные и теплые одновременно, чему очень рада.

Фотограф и организатор - Ольга Лебедева
Помощник - Васим Галеев
Модели - я и angie-dream

изображение

+++


URL записи

И еще фотографии со мной отдельно:

изображение

читать дальше

@темы: мои фото, лолитное

URL
Комментарии
2014-11-26 в 11:57 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Прелесть!=)

2014-11-26 в 11:58 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Прелесть!=)

2014-11-27 в 10:36 

пиар-брат
♥doll skill high level♥
Здорово!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

angie's dreams

главная