Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:29 

Innocent World Lucky Pack Spring 2015

angie-dream
По заявкам дорогих читателей - мой пост-обзор последнего оддмент-пака от Innocent World.
В связи с невыгодной позицией рубля на международном рынке, да и просто эксперимента ради, лакипак мы заказывали напополам с До-Ре-Ми.
Мы заказали А-лакипак, и он был выслан небывало быстро, буквально через несколько дней после заказа. И пришел уже в последних числах апреля.
До этого, заранее, мы придумали целую систему, как мы будем расплачиваться друг с другом, если оставим себе разное количество вещей, придумали наиболее мирные способы дележа вещей, которые понравятся одновременно нам обеим - но честно говоря, я все равно немного волновалась, ибо ни с кем раньше лакипаки не делила :) В итоге же, открывать лакипак вместе было весьма весело, вещи мы разделили мирно (на этапе примерки, мы как правило, понимали, на ком из нас эта вещь смотрится лучше или не смотрится вообще).

Но, к сожалению, лакипак в целом оказался для меня не самым удачным.

В первую очередь, в нем было довольно мало вещей, по сравнению с предыдущими лакипаками - из-за того, что отдельные вещи пришли весьма дорогие.

В частности, я немного боялась прихода выставлявшихся на распродажу вещей из розенмейдоновской серии, оригинальная стоимость которых была чуть ли не вдвое дороже рядовых инносентовских релизов.
Однако удача была не на моей стороне, и нам пришло два (целых два!) куклоплатья и еще и капор от Шинку в придачу.

изображение изображение

читать дальше

@темы: лолитное

URL
Комментарии
2015-05-22 в 18:52 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Вот теперь моя очередь писать: рада, что не заказала )) правда, оп с медведями мне тоже не достался...
Этих розенмейденовских косплеев я тоже очень боялась, в основном потому, что, мне кажется, они никому не нужны, про цену как-то и не подумала. Я даже размышляла, можно ли их носить как обычные платья, и пришла к выводу, что два других с натяжкой можно (Шинку и зелененькое), а эти ну очень кричат о своем первоисточнике. Надеюсь, Инносент раскидал весь запас и в осенних лакипаках они уже не появятся ))
То есть, ты получила блузку и хеддресс? Это как-то действительно не очень лаки :(

Спасибо, что написала этот отчет)

2015-05-22 в 19:47 

Ursulisa
Я старше и монарше. ex-Korio
Блузка очень хороша!

А ссылочку на продажу юбки, может, стоит в пост прямо вставить?

2015-05-23 в 12:39 

пиар-брат
♥doll skill high level♥
Эх, принт на версальском платье крутой, вот бы притти выпустили что-нибудь такое XDD
Ботинки оч классные, в свое время облизывалась на них *_*

2015-05-23 в 13:52 

Эльфи-шмельфи
Если вы не видите зеленого неба и синей травы, это еще не значит, что их не существует.
А я даже не подозревала, что платья в паках разных сезонов могут повторяться! Элефана же приходила тебе после прошлой летней распродажи, да? Платье хорошенькое, на кантри на лето - самое то, но прозрачное сверху совсем-сосем)
Ботиночки красивые, жаль, что тебе не подошел размер. И блузок правда маловато. Я для себя тоже решила, что лучше меньше, но на распродаже взять то, что нравится, чем с паками возиться, хотя определенная радость в таких покупках есть))

2015-05-25 в 17:17 

angie-dream
Chichiri, имхо, только платье Шинку достаточно гармонично для классической лолиты, Суйсейсеки (зеленое) похоже на черное Суигинто. Надеюсь, раскидали :)
Да, только блузку и хеддресс, увы. Сумку, думаю, Денис мне тоже без проблем одолжит, если мне надо будет, но вот будет ли надо... %)
Пожалуйста!

Ursulisa, юбку я пока только в заграничные интернеты выставила на продажу: www.lacemarket.us/innocent-world-flare-skirt-wi...
Но если вдруг интересует, пиши, сделаю существенную скидку :)

пиар-брат, у Притти скорее были бы версальские котики какие-нибудь :))

Эльфи-шмельфи, да, Элефана у меня эта из лакипака была. Я тогда, честно говоря, долго сомневалась, продавать ли ее, ибо действительно симпатичное и нежное, но как раз мое восприятие его как летнего и склонило меня к окончательному выбору.
Вещи в лакипаках действительно повторяются - например, сумки-карусельки три сезона они клали...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

angie's dreams

главная