10:00 

Innocent World Lucky Pack Autumn 2015.

angie-dream
Традиционный отчет о лакипаке. Осенний оддмент "А"-лакипак, который уже во второй раз мы решили разделить совместно с Дореми.

изображение

изображение

изображение

То что я оставила себе, можно увидеть на фоточке:
изображение

Очень рада каждой из этих вещей.
Платье с макарунами с недавних пор было моим дримдрессом именно в этом цвете/фасоне, присматривалось к нему на вторичках.
Принт Cesky Crumlov мне всегда очень нравился, я считала его чересчур сладеньким для меня, но в тайне надеялась получить в лакипаке %) Оно пришло сразу в двух экземплярах, так что будем твинсетиться.
Коричневое болеро с необычным отстегивающимся кружевом тоже являлось одной из желанной мною вещей, над которой я вздыхала, просматривая распродажу (которая с нынешними курсами валют все равно была дороговата для меня).
Юбка мне понравилась уже вживую, она из очень интересной плотной и фактурной ткани и смотрится элегантно не только в лолита-стиле.
Ну а хеддрессы и панталоны лишними не будут :)

Практически все остальные вещи взяла себе Дореми, ей всё очень идет =)

Единственная крупная вещь, которая нам обеим не подходит по стилю - двубортное платьишко-жакет Gretia JSK. И представьте, именно эта вещь оказалась из категории Oddment, т.е. с дефектами - с платья срезаны все пуговицы и пряжка на хлястике. А само платье пошито в темно-синем цвете (с черной отделкой) - в лолайбрари такой расцветки нет, то есь это какой-то эспериментальный образец. Но вообще платье строгое и красивое, многим бы подошло - и ищет свою хозяйку :)

Ну и напоследок небольшой бонус - я в уже выгулянных мной вещичках:

изображение


@темы: мои фото, лолитное

URL
Комментарии
2015-10-06 в 10:28 

пиар-брат
♥doll skill high level♥
восхитительный лакипак *____________*

2015-10-06 в 10:34 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Удивительно, что всего одна блузка, обычно инносент не знает, куда их девать)) Туфель/сумок тоже нет, интересно, за счет чего у вас вес больше. И все это, кажется, с последней распродажи, никаких ископаемых нет.
Еще раз поздравляю с удачным уловом!)

2015-10-06 в 19:45 

Ursulisa
Я старше и монарше. ex-Korio
Ого, богато!
А за сколько Gretia JSK ищет хозяйку? Мне оно как раз приглянулось, и хоть я пока относительно на мели, вдруг именно благодаря дефектам у меня есть шанс? :)

2015-10-06 в 22:22 

Emerald_Weapon
до сих пор не верится, что всё это добро стоит так мало *__*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

angie's dreams

главная